Рыжая песенка

Юрий Горгуленко
Рыжий парень у ворот ,
На воротах рыжий кот ,
Рыжий пёс из под ворот ,
В огороде рыжий крот .

Тёлка рыжая у речки ,
Рядом рыжие овечки ,
Петушок горластый рыжий ,
Жеребёнка тоже вижу ,

Рыжий он , как все вокруг ,
Кот ему первейший друг .
Даже рыжие цыплята
Погулять спешат куда-то .

Солнце рыжее в зените ,
Вы под солнцем не лежите ,
Если время вдруг проспите ,
От лучей его "сгорите" .

Рыжий - это просто класс ,
Эта песенка про вас !