Вьюга

Юнона555
Закружу, завьюжу, заморожу…
Память лишь, уберегу от стужи.
Боль души, я снегом запорошу,
Ведь огонь во мне, давно потушен.

Кружевом морозным, леденящим,
Сердце от тебя своё укрыла.
Может быть, и был ты настоящим.
Просто не того, я полюбила…