Письмо в вечность

Татьяна Заборникова
      
       Пишу письмо тебе я в вечность
       О своих скажу делах
       Не получу ответ конечно
       Улыбки нету на устах
       Для меня весь мир поблёк-
       Не слышу голоса,не вижу глаз
       От меня ты так далЁк-
       Разлучило горе нас
       Поведать многое хочу
       Вопрос задать,чтоб дал ответ
       Боль души не залечу
       Не дашь уж больше мне совет
       Ты в памяти моей-живой
       Мы с тобой вдвоём повсюду
       Жить стану я всегда тобой
       Любить тебя,всегда я буду
   
          17.10.16.-мужу