Цена счастья

Наталья Гинтер
Что такое семейное счастье?
Вспоминаем, увы, иногда.
И не думаем, что в одночасье
Потеряем его навсегда.

Почему же мы спорим с родными?
Задайтесь, задайтесь вопросом!
Нельзя, ну нельзя быть такими!
Одумайтесь, может стать поздно…

Не дайте свободу эмоциям!
Поверьте - это не впрок.
Обязаны слушать родителей,
Запомнить должны мы урок.
 
Нельзя позволять, чтоб катились
Слёзы из маминых глаз.
Счастье легко так разрушить
Парой неласковых фраз.

Родители – самые близкие
И ближе не будет людей.
Иди, попроси же прощения!
Обязан же ты быть мудрей!

Уважайте, цените родителей!
Счастье своё не губите!
От бескрайней любви до ненависти
Всего один шаг… Поймите. Любите.