Гроза

Облако Свободное

Молния небо надвое разрезала
В землю пыльную врезалась.
И слёзы небес ливнем полились.
Тучи с тучами в небе сходились.
Зевс наверно чем-то рассержен,
Бог Олимпа верховный не сдержан.
И гибербола ослепительной молнии
В бесшабашной своей траектории,
Словно кардиограмма вселенной
Пульс отразила её неимоверный.
Вся фейерия зрелищем сразила
Мощью и силой, мир захватила. 
Гром, словно небо на землю рушиться
Что же Зевс так сильно беснуется?
Мощь свою демонстрирует миру?
Мир ты силу неба увидел. Так аплодируй.