Давай останемся друзьями

Иконникова Янкович
Звезду с небес не доставай,
Не утруждай себя, не надо.
Пожар любви не раздувай,
Не пожирай влюбленным взглядом.

Прости, тебя не полюблю.
Не окрыляй себя мечтами.
За все  тебя благодарю,
Давай останемся друзьями.