Es Tut Weh

Карл Воронов
(Sleipnir)

Огнём я сгораю
И в сердце моём боль.
Мой народ уничтожают,
Раба готовя ему роль.
Лес наш рубится нещадно
И озёра сушатся
И должны мы тех ублюдков
Ещё в чём-то слушаться.

Я снова это слышу -
Всё будет хорошо.
Но опять они всё врут нам,
Повергая в новый шок.
Где все эти благодати,
Что народ наш заслужил?
Вновь и вновь пируют тати.
Как нам это пережить?

Но я вижу камерадов,
За нас они горой.
Свет в очах их не погашен,
Хоть и трудно им порой.
Их знамёна грозно реют,
И врага они сметут.
Взойдёт солнце над отчизной.
С неба тучи пропадут.