Не надо слов

Николай Жигарев
Шелест дождя по лужам,
Хлюпанье мостовой,
Как ты сейчас мне нужен,
Как хорошо с тобой.

В плащ свой меня укутал,
Греешь своим теплом,
Как хорошо хоть минуту
Так вот побыть вдвоем.

Слов никаких не нужно,
Лишние здесь слова.
Слышишь, как бьются дружно
Рядышком сердца два!