Город мой

Светлана Астапенкова
В свете ночных фонарей
Не засыпает город.
Город любви моей,
Как же ты сердцу дорог.

Здесь по аллеям шли
В алых лучах заката.
Здесь мы с тобой нашли
Нашу любовь когда-то.

Счётчик включил календарь:
Дни, как в такси монеты...
Если б ты знал, как жаль
Тёплое звёздное лето...

Если бы знать ты мог,
Сны мне какие снятся,
Ты б, непременно, помог
В августе том остаться.

Но у всего есть срок.
Видно, и этот вышел...
Жизненный дан урок -
Крестиком в сердце вышит.

Пусть заметают след
Листья, опавшие с клёна.
Тысячи зим и лет
Буду в тебя влюблённой.



Фото из интернета.