Внучке

Наталья Камень
Моя ты ненаглядная, тобой любуюсь я.
Какая же красивая, внученька, моя!
Прыгаешь и скачешь, танцуешь и поёшь.
Вот уже и в школу в первый класс идёшь.
Глаза твои, малышка, от радости блестят!
Новенькие книжки на столе лежат.
От ранца ты в восторге... тетрадь, карандаши!
Подожди, родная, взрослеть ты не спеши...
Знаешь как тревожно сердца стучат у нас...
Будь очень осторожна идя из класса в класс.
Будь, внученька, здоровой, счастливой самой будь!
Учи иврит...но русский знай и не забудь!

                2004 год