так хотелось вякнуть

Сокровище
                Лягушке-путешественнице так хотелось квакнуть.

Сказать мне было нечего. Но так хотелось вякнуть!
В дискуссию ввязаться наравне со всеми.
(Есть у меня способность что-нить эдакое брякнуть).
Вот на ток-шоу и вякнула. Сказали - не по теме...
Не приглашена теперь ни этими, ни теми.