Проблема

Николай Бочагин
Доволен всем и вроде не злодей.
Проблема состоит лишь в малом –
Чтобы достояние других людей
Стало его оборотным капиталом.

Впрочем, кому нужна эта дилемма?
С нашей приватизацией такой
Не существует совсем проблема:
Торговать можно всем, даже страной.

                *