Не важно, какой ты сейчас

Наталья Наринян
Не важно, какой ты сейчас,
Хоть Хочешь ты всех поразить
То, что осталось в воспоминаниях нас...
Но этим не жаждешь убить.....

Ты плавно играешь, идёшь...
Сквозь весь показной "Бангладешь"
Своё лишь ты слово поймёшь,
Когда тебе скажут - плыви на рубеж!!!

27.10.2016