А это всё, что от меня осталось...

Дмитрий Карелов
А это всё, что от меня осталось
Весёлый смех, стихов и песен переплёт
Среди веселья грусти малость,
Средь неудач успеха быстрый взлёт!

Меня хорошим словом кто-то вспомнит,
Тревожно обернувшись мне во след,
А это всё, что от меня осталось
Других воспоминаний просто нет...