Наваждение

Татьяна Заборникова
      Могла спасти,могла сберечь
      Могла от смерти устеречь
      Теперь себя спасать,но как?-
      Наверно это всё пустяк
      Зачем мне без тебя теперь?-
      Ведь не откроешь больше дверь
      Тебя на пороге не встречу-
      Одиночества день,одиночества вечер
      Ты боль моя и наваждение
      В чём искать мне утешение?
      Твой образ всюду пред глазами-
      Наверное пройдёт с годами
      Но счастья больше я не жду-
      Ты жди меня,к тебе приду
               
                19.10.16.-мужу