Скандальный Тихвин

Анна Каирова
Сочинила я частушки
Про скандальный городок,
навострите люди ушки
и присядьте в уголок!

В магазине наеб@ли
Мясо тухлое мне дали,
В дом зашла да развернула...
Нос зажала , блеванула.

Сидят тихо , распивают,
Никому ведь не мешают,
нет ведь , "Трезвые дворы",
Сняли игры детворы !

Посмотрите на страницу,
Эта шлюха всем "даёт"!
Так ославили девицу
Видно , это их гнетёт!

До чего дошёл мужчина,
К бабушке вломился в дом.
Заслужил чего скотина?
Заслужил он в жопу лом!