Про розы

Максим Гарвикс Василенко
Я снова даю себе в том отчёт,
Что я на полосе чёрной...
И чёрт меня дёрнул, хитрый такой чёрт
В голове моей пленником заключенный...
Он мелко мстит мне с тех пор, а зря -
Мне ведь уже нет никакой разницы,
Что ты разрубила опять мои якоря
И мчишься на поиски квестов на задницу...
И даже линия белая вдали
Как флаг то ли капитулирующих, то ли
Штаны тоскующего на мели -
Я буду, поверь, прекрасен в любой роли!
Мне деться некуда, я как чёрт -
И знаю всё, и каяться поздно..
И как в пошлой песне про что-то ещё...
Ах да! Про нелюбимые тобою розы.