Признание...

Андрей Лихоманов
Я позабыл о прошлом на мгновение,
И думал, можно всё начать с нуля.
Об этом напишу стихотворение,
А,что я в жизни видел,до тебя?

Друзей? Пожалуй всё же я не встретил,
Не встретил я и преданной любви.
И лишь в тот миг, когда тебя заметил,
Я перестал считать года и дни.

А до тебя вся жизнь казалась пресной,
Я брал гитару и грустил в ночи.
И песни пел, поверь без интереса,
А голос, что внутри, кричал ""Молчи!""

Молчи! Не пой, кричал мне голос сердца,
Ведь в твоих песнях лишь сплошная грусть!
А я всё пел и ждал, откроет дверцу
В мою любовь, моя Богиня.....пусть.

Пусть не сейчас, не сразу в одночасье,
Пусть в моих жилах закипает кровь.
Но верил, знай, я встречу свое счастье,
И я сумею повстречать любовь.

Двадцатый год исчез за гранью леса.
Двадцатый год, как мы с тобой вдвоём,
Не ищем никакого интереса,
А просто очень счастливо живём...