Жизни карусель

Михаил Романов 6
    

Себе ты даже думать запретил
О правде неминуемой развязки,
Но он  уйдет, кто вас любя растил,
Страхуя, шел по жизни с вами в связке.

Дается соло спеть, отсель - досель,
Как  эстафету, кто идёт за нами,
Подхватит нашу песню, словно знамя,
Чтобы вращалась жизни карусель.