Никто

Не Жаль
Мама, не надо плакать,
Долго смотреть в окно.
Он ведь ушел, а значит,
Хочет уже давно.
Значит, совсем не любит,
Дом твой ему постыл.
Ты говоришь "вдруг курит?
Или вообще простыл".
Ты не волнуйся, мама!
Он ведь свое нашел.
Что ему нужно? Дамы!
Много, не помнит счет...
Ты не смеешься больше,
Прячешь свои глаза.
Я-то тебя не брошу,
Можешь мне все сказать.
Как прокурила голос
И вечно чего-то ждешь,
Что жизнь из черных полос,
Жизнь, как вечный дождь.
Забудь его слышишь ,мама?
Не надо просить "постой",
Достаточно этих шрамов,
Ведь он все равно пустой.
Мама, не надо плакать,
И долго смотреть в окно.
Папа ушел, а значит,
Папа совсем никто.