Это стало очевидно...

Артур Наумов
Умрёт от собственного яда
англосаксонский подлый мир,
и люди скажут: "Так и надо...
отпился кровушки вампир!"
Уж признаки худой кончины
не смыть со злобного лица...
и гроздья горькие калины
созреть успели для слепца!

Растерянность в глазах у шавок:
глобальный гибнет фаворит...
да, их удел, конечно, жалок -
не тонет дурь и не горит!
И нахлебаться не успели
свобод "халявных" и "культур" -
как вдруг сибирские метели
в мозгах устроили "сумбур"!

К кому идти, к кому податься...
почём сегодня подлецы?
Опять от совести скрываться
начнут живые мертвецы:
от Бога никуда не скрыться,
не избежать Его руки...
уж лучше б вам и не родиться -
эх,  чудаки вы, (-)удаки!

28.10.16