Фатальный сюрприз хромосом

Дмитрий Федурин
Юле Захаровой



Я чувствую, придет предел
Перенапряга всяких сил –
Во мрак затмения светил
Уйдет все то, что я хотел…

Душа поскачет в неглиже,
Незримое ярмо сорвав –
На горечь горестных отрав
Забьет замученный уже

Рассудка сумеречный страж,
Маня в синеющую мглу,
Сажая на ее иглу..,
Поймав сомнительный кураж

От неоконченности мук –
Страданий в роковом венце;
От избавления в конце
Непонимания вокруг…





27 марта 2007 года
рейс С-Петербург-Москва