Ключи

Ольга Голобурда
                Н.В.
Ты подобрал к душе моей ключи.
Пооткрывал все запертые двери.
Прислушался: там музыка звучит.
И ты стал первый, кто в меня поверил.

Вновь научил меня летать во сне,
И верить, что на свете все возможно.
Ты целые миры открыл во мне, 
И искупал в любви, насколько можно.

24.06.2016г.