Не подавай плохой пример

Виталий Валентинович Стрелков
Не подавай плохой пример,
Чтоб для кого-то быть соблазном,
Не будь как жалкий лицемер -
Живущим под лукавства маской.

Будь проще в мире где царит
Неверья тьма, вражда и зависть,
Общенье с Господом цени,
И поливай дел добрых завязь.

Тебя для этого призвал
Сам Бог великий, всемогущий,
Храни себя от власти зла,
А Он премудрости научит.