Колдовская трава

Лада Сварожич
Травами-муравами
Заросли поля
Заросли дороженьки к дубравушке
Ах, ты, родина моя
Не найти мне те поля
Где звенели мои детские забавушки

Припев:
Колдовская трава
Устоишь здесь едва
Так дурманит-пьянит душистая
Колдовская трава
Не кружись голова
Окунись-ка в купель росистую

Посмотрю я окрест
Не узнать родных мест
Будто дикая промчалась здесь конница
Родная Матушка-земля
Здесь звучала песнь моя
А теперь такая тишь, да безсонница
Припев:


Белая Русь д.Хворосно
октябрь 2016