Расплата

Галина Бычкова

А небо всё в надежде плачет
Взывая к миру, как всегда,
И в час печальный, сей, назначит
Расплату вечного греха.

Придут на землю град и тучи,
Сверкая стрелами огня,
Исчезнет всё в навозной куче
Оглянешься... и нет тебя...

Земля прогнила под тобой
И стала кислая, как тесто.
Душа дала по жизни сбой,
Оставив след - пустое место.