Прими мой пыл за искренность желаний...

Алекс Калина
Прими мой  пыл  за искренность желаний ,
И тем не дай другим их омрачить ,
Пусть прозвучат стихи , итогом тех признаний ,
Что не успел я не сказать , не повторить ..
Теперь я часто задаюсь немым вопросом ,
О ценности желаний и страстей ,
Ведь не вернуть  что стало  нашим  прошлым ,
Что так тревожит  неразумностью потерь ..
Пусть кто-то скажет , что смешны мои страданья ,
Что век отжили чувств и нежность    маета .
Я увеличу скорбь одной  ценой  познания  ,
Когда в той скорби - есть любовь и красота !
                Алекс Ка -22.09.16