Квадрат окна впустил рассвет

Солнце Моё
Квадрат окна впустил рассвет,
И солнца луч щекочет носик.
Спешит оставить мягкий след,
Впустить,  по-ближе,  в душу просит.
Ласкает нежностью своей
Заводит в ход для солнца время:
- Проснись,
               воды святой испей,
В которой луч кольцом и семя -
Зерно любви моей к тебе.
Им причастись с чудесной каплей...
И нити освежи в судьбе
Почувствуй,
              розой счастье пахнет.
Квадрат окна впустил рассвет,
Десант лучей заполнил тело.
День начат множеством побед,
И время сказкой полетело.