Привычка

Алиса Ларина
...Так хочется ЖИТЬ, а не БЫТЬ...
...Так странно любить и не верить...
...Хоть капелькой душу пролить
сквозь плотно закрытые двери...
Кричать в пустоту: "Отвори!!!
Я помню же!!! Чувствую - БЫЛО!!!"
........а ночью считать фонари,
да плакать луне об остылом....
"Скажи, а бывает ЛЮБОВЬ,
которая гаснет, как спичка?????!!!!!!!!!!!!!!!!!"
....и молча кричать: "Пощади????? За что мне такое??????"
                ................."Привычка)........"...............