Кратко

Саня Радуюсь
Уйти, за
        собой
             не
               оставив
                следов -
                невозможно,
Ты остаёшься в песнях, картинах, запахе отголосках.

 Я - на песке рисую картины,
 Ухожу на дно.
 Всплываю - меня не видно.
 Кашель,  плыву поближе -
                к берегу.
                Не берегу чужих взглядов,
                Так назойливо себя ищущих
                В глубине меня.
                Тишина нарастает -
                Люблю ее - тишину,
                Не соглашайся -
                иначе

                ко дну приведут тебя
                жаждущие похвалы.
                Страждущие, каждую ночь
                Пишут нам сны,
                толкуют,
                ловцы....

 Не задержусь
            в
              снах.
  Будь краток, мой друг.