Евлампия

Горбылева-Григорьева Валентина
акростих
Е сть люди мне с которыми легко.
В сё кажется, что вы из их числа.
Л аскаете, хоть вы так далеко.
А вас как дар мне жизнь преподнесла.
М не кажется, что сможем подружиться.
П итаю к этому немалую надежду.
И жизнь моя продолжит вновь искриться.
Я чувствую- воспряну, как и прежде.