я каждый раз почему-то мимо...

Кристина Гулик
я каждый раз почему-то мимо,
и в сердце снова мне не попасть.
ты снова давишься этим дымом,
а мне бы в руки к тебе упасть.

ты смотришь смело, слегка с насмешкой,
и в твоих фразах слышна игра.
я просто рядом, я просто пешка.
я знаю, что мне уже пора.

пора завязывать с этой темой,
пора мне спать начать по ночам
пора уйти, не создав проблемы,
не беспокоить по мелочам.

пора забыться, нажать на тормоз,
а я с испугу все жму на газ,
а я все слышу родной твой голос,
а я с ума схожу каждый раз.

я знаю точно, что надо делать,
но слишком слабая убегать.
колотит сердце и ломит тело,
да только знаю - тебе плевать.

забудь мой бред, наши переписки,
и выбрось мусор весь мой в окно,
и прекращай притворяться близким,
обидно видеть другое, но

я без тебя задыхаюсь, слышишь?
давай забудем и приходи.
ты слышишь эти шаги на крыше?-
успей, пожалуйста, к девяти...