Бежать, Господь, к Тебе

Ковалёва Вера
Молитесь, люди, чтоб не было войны,
Пока есть время мира, и тишины
Просите Небо и Небесного Отца,
Спасти и сохранить души, и сердца.

И всем, кто слеп, и всем, кто глух,
Прозренье дай, отверзни слух
Бежать, бежать, Господь, к Тебе,
С великим воплем и мольбе.

Неверье оставить, и всю суету,
И гордый свой путь, и слепоту.
Нас разделяет одно лишь мгновенье,
От края пропасти, исчезновенья.