Вкус счастья

Дарья Титаренко 2
А ты знаешь, какой он - вкус счастья,
Вкус свободного синего неба
И простого живого участья? -
Это вкус еще теплого хлеба,
Это завтрак из мягкого сыра
С чашкой кофе, куском шоколада,
Это спелые дольки инжира
Ранним утром... А больше не надо.