Как мало...

Ушакова Анастасия 2
Я слушала тебя и понимала...
Ты говорил, мужчина-создан воевать...
И прятать глубоко все раны...
Вернее быть готов принять
Бороться ...от кого -то защищать...
Что мир не знает чувства...
Что в формах красота первей...
И важно: линии...пропорции частей
Ну а душа, та что над ней...?
Нельзя...туда...
Ведь власть куда бодрей...
Утилитарная любовь...
И взлет моих бровей...
Как Мало...
Но тебе видней