Сценарий...

Ушакова Анастасия 2
Ты подарил сегодня мне цветы...
Они прекрасны ...!
несомненно...
Но я не чувствую их красоты...
Причинный дар...
Был непременным... Как надоело наблюдать -сценарий
самых близких ...,
Но , не знающих пути...
Когда -то любящих и страстных...
Сегодня- стали камни на груди... Да что там на груди ...
Весь дом усыпан ими
Трудней всего их разгрести....
А что же там ?..
Под ними...