Путь

До Ми Ро
Самоцветы настроенья
Подарили Боги нам,
Одарили восхищеньем
И любовью как гора.
Силы света освещают наши шаткие пути
И под чутким руководством помогают нам идти.
Ангелы на своих крыльях нас проносят сквозь века,
Помогая нам учиться, вспомнить сущность божества.
Так проходит наше время
Вы не цените его
Переполнетесь вы гневом
Упадете вмиг на дно
Встанете-пройден урок
Канете уйдёте в бок
И в плохом этом исходе
Нет плохого просто вновь
Вы окажетесь на своде
Проходя этот урок
Началась опять игра
Вспомни сущность божества!
Ведь сансара не отпустит
Человека просто так
Хочешь ты пройти чуть дальше
Двигайся с планетой в такт.