Блиц. трамвай желаний

Ольга Голобурда
***
Где же та остановка, и где тот трамвай,
Чтоб однажды вскочить на подножку?
И уехать искать этот сказочный край,
Чтоб счастливой побыть, хоть немножко!

23.04.16г.