Спой, прочитай, напиши

Психологический Автопортрет
Спой, о том как ты меня любишь.
Спой, о том как ты меня ненавидишь,
Спой, о том как ты меня в ров скинешь,
А за тем открывая книгу,

Прочитай, мне о том, как живут
Прочитай, как кричали птицы
Прочитай, и тебя не пойму
А прочтя, не закрывая ресницы,

Напиши мне, что ты скучаешь
Напиши, что спала ты с другим.
Напиши мне, все то что скрывает
Напиши, что считаешь ты дорогим.