Малолетка

Надежда Волчкова
Она марионетка
В твоих больших руках
Девченка малолетка
Ей правит глупый страх

Оставь ее в покое
И больше не держи
Скажи всего два слова
Прощай и уходи

Ведь ты же понимаешь
Ты бог в ее глазах
Словно плавец хороший
Но лишь в ее слезах

Не тронь девичье сердце
Оно не для тебя
Девченка малолетка
Ведь это не игра

Найди себе постарше
А эту отпусти
Ведь ты же понимаешь
Вам с ней не по пути.

©Волчкова Надежда