***

Клевер Че
Спасибо вам за ложь и подлость,
За разочарованья пик -
Благодарю! Вновь моя гордость
Ко мне вернулась в этот миг.

Ах, не гордыня, нет, не чванство -
Мои достоинство и честь.
Предательству, непостоянству
Не сделать уж больней чем есть,

И не сломить волной ударной,
И не опУстить* ниже дна:
Я вам навеки благодарна,
Ведь я сильней, когда одна.

*пустота здесь также важна как и спуск