Судьба дарует нам сюрпризы

Белая Хризантема
Судьба  дарует  нам сюрпризы...
Зима - погодные  капризы...
Вот  не  проехать, не  пройти..
И  говоришь себе - иди..
Туда,  где горит огонек долгожданный...
И ждет  тебя там  друг любимый,  желанный...
Раскрыв объятия ЛЮБВИ.