Свобода

Ушакова Анастасия 2
Родился ты...
В руках твоих все было пусто...
И не было друзей и прочих лиц...
Мирских запросов
Все иметь-
Побольше
Как буд-то бы
С тем самым -больше Ты)
Конечно, мир вещей
иметь не плохо...
Опасно!,
Если он имеет Вас...
И начинаются
Мечты о Царствах...
И банковских счетах...
Престижных мест...
И ты не можешь с этим всем проститься...
Бог требует-тебя взамен
Ну а пока, сражайся с этим миром...
Страдания ума , и ожиданий-плен..
Ведь умирая ...
Ты покинешь так же,
Лишь Вечное останется с тобой,
Что есть внутри тебя-
Божественная сущность..
И встреча с ней- Подарок Дорогой!!!