В том построении из фраз где нет тебя

Юра Щербаков
Весь этот хлам из суеверий личных,
И в зеркале не тот уж взгляд,
Унылое во всём, увы но безразличность,
Не то нахлынет или придёт из дальних стран.

Бросаю пошлости заведомо больные мысли,
Привычки иногда смущают там…
Возможно, я уйду или приду когда есть смысл,
Иль растворюсь как утренний туман.

Нет, не пугаю бесконечной мыслью,
Которая как блудница туда, сюда…,
И обещать не буду, в этом нету смысла,
В том построении из фраз где нет тебя…