Дым сигареты как туман

Николай Глухинько
Дым сигареты как туман
Беспечно в воздухе он тает,
В твоих глазах опять обман
Когда же мир светлее станет?

Ворвалась в душу ты мою
И покорила сердце сразу.
Сказать тебе, что я люблю
Не смог пока еще не разу.

Так почему же почему?
Всех тех, что любим мы прощаем
А тех кто нас всегда любил
Мы вовсе и не замечаем.

Дым сигареты как туман,
Твои глаза опять скрывает
И коль в душе царит обман,
С любовью сердце умирает.