Ясные...

Ушакова Анастасия 2
Я обожаю в людях Свет
медово, ласково-тревожный
Он чист, прозрачен , как вода
И полный радости,как солнце
И светит он со всех сторон
И дарит теплое пространство
Наверно это Буд то Бог
Проник в сердца
И получил гражданство)))