Взгляд на

Дмитрий Давыдов 6
Кто благодарен рассвету, за день, что Господь дарует - 
Счастливее нет на свете, и мир с тем всегда пребудет.
Даже если на землю рухнут небеса и луна и звезды,
Не коснется души разруха, и сотрутся печаль и слёзы.

Кто рассветы в "дерьме" встречает, и покинуть его мечтает,
Тот возможно, ещё не знает, что дерьмо то, он сам изрыгает...
Не придется оставить в прошлом, то, что копишь в себе постоянно…
Кто то, видит во всем хорошее,  кто то, видит одни изъяны.

28.10.2016 г.