воронка

Екатерина Назарова 3
Я иду по краю бездны,
Я шагаю наугад,
Бездна просит оступиться
Я не против, даже рад!

Мы торопимся и мчимся,
Сквозь туманную пургу,
Бездна просит раствориться,
Я не против, я учту!

Я возьму тебя за ручку,
Ты не бойся, подходи,
Мы с тобой войдем и вместе
Завальсируем во лжи.

Ты почувствуешь как пусто,
 Может быть, как нелегко
Словно холод снег и льдины
Провалились сквозь окно.

Это черная воронка,
Подошла к душе твоей,
Не беги! Сожрет так сразу!
Словно в сказке злобный змей.

Стой и ничего не чувствуй
Горло давит - ты не плачь
Если ты поддашься ей
Сам себе ты стал палач!