***

Тая Тая Бердникова
 Мне становится страшно, когда ты молчишь,
Будто сказано было последнее слово.
И мне нужно хоть чем-то нарушить тишь
И мне нужно твой голос услышать снова.
Мне больно даже подумать ...
Что я делаю чт-то не так..
Причиняя тебе и себе страданья.
Я хочу чтоб между нами был только мир
И согласие... а остальное..сбудется....