Сон тревожный нагнал тоску

Наталия Ермашова
Я прижмусь к твоему плечу.
Неуютно сегодня, зябко.
Сон тревожный нагнал тоску,
Утро смял как листок тетрадки.

Поздней осени серый цвет
Плотной дымкой повис над городом.
И как будто уже много лет
Неуютно мне, зябко, холодно.

28.10.2016

Иллюстрация: картина Юрия Прядко